Перейти к содержанию

Мск | Проголосовал рублем - купил Indian вместо HD Как так получилось и почему рассказываю в...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Проголосовал рублем - купил Indian вместо HD

Как так получилось и почему рассказываю в новом ролике.

В ноябре у меня уже выходило видео со сравнением Street Bob 114 и Scout Bobber, под которым разгорелась ожесточенная дискуссия на предмет компетентности и объективности автора. За честь ХД вступился сам Александр Пересвет. Первые 2 минуты нового видео все расставляют по своим местам. Только тссс, это большой секрет.

Это мой первый мотоцикл в этом классе, так что кому-то также могут быть интересны впечатления от нового топового крузера глазами человека, который привык абсолютно к другим мотоциклам.

Приятного просмотра! Всем добра!

https://youtu.be/4dIloJ1agwk?feature=shared

ТЦ Формула Х

YouTube
Мой новый Indian Sport Chief | почему не Харлей?

Первые впечатления от моего нового мотоцикла - Indian Sport Chief 2023 года с мотором Thunderstroke 116.

Рассказываю о данном крузере глазами человека, который привык к современным турэндуро (сейчас мой второй мотоцикл - Ducati Multistrada V4 Rally) и никогда…

ZN2Esv316OGXYSmbSWAKz6z4103xesDDdaqzejQU

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...