Перейти к содержанию

Купить в Москве: Bmw s1000RR

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

880 000 ₽

1.0rH3kLa1fliBPuxQ34uVz_syfFhJO7xX0Tl8Wg

Мотоцикл bmw s1000rr 2010 года, в моем владении 3 года, на учёте на мне с этого года, 2 года ездил без учёта, покупал с птс оригинал, на мне выдали дубликат, фото птс оригинал есть. При мне на треке не был! До меня меняли мотор на контрактный. Масло лью eni rider, колодки менял в июле предыдущего сезона, резина почти новая kingtyre к97, цепь и звёзды ещё на сезон точно. В 22 году менял антифриз с промывкой системы, Замена цепи грм, мойка форсунок 8шт, регулировка клапанов, чистка -мойка дросселя. Натяжитель -колпачок цепи гор чёрный оставил, так как менял цепь.
В сезоне 23 года менял тросик сцепления, тросик газа. Все заказ наряды по движку имеются, фотки в разодранном виде при работах тоже. Покупал на пробеге 13800, сейчас пробег 26000 по одометру или по заменённому мотору. Мотор вписан в птс.
По технической части проблем нет. По оригинальному пластику морда с трещиной, хвост тоже. Имеется китайский триколор пластик хорошего качества, фотки скину, как одет в нем, возможно продажа как в китайском пластике без косяков, так и в оригинале. Задний стоп сигнал с интегрированными поворотниками, держатель номера заменён, оригинал дома. Мотоцикл не перегревался, тормозные диски в норме, приборка работает, квикшифтер работает, абс и все остальное тоже. Торг уместен при осмотре. Звоните, отвечу на все вопросы. Доп фото и видео скоро добавлю или скину в личку. По птс 107 сил, открыты все режимы slick, есть сигнализация заводская.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...