Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki V-strom 650, состояние нового

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

810 000 ₽

1.-Eq7Aba1VKPNr8arx0bLBrejVqMFqpasnahWoQ

Продам полностью подготовленный к покорению любых направлений и расстояний мотоцикл. Лучшая модель из всех мотоциклов что у меня были и по мнению многих пользователей. Удобен и в городе и на трассе, экономичный, надёжный и т. Д.
Мотоцикл покупался и готовился для возможности дальних поездок, но пока обстоятельства складываются иначе и больше меня тянет к водномоторному миру, а времени короткого сезона на всё не хватает. Сейчас строю новую лодку и не вписываюсь в бюджет — собственно это и основная причина продажи мотоцикла.
Сам мотоцикл в начале прошлого года привезён из Швейцарии с пробегом 5500км, что подтверждается состоянием нового мотоцикла, родной резины с соответствующим пробегу износом, и сервисной книжкой. Стоит на учёте на мне. За прошлый сезон проехал 3000км в режиме дом-работа.
Ниже список допов и того что идёт в комплекте с мотоциклом. Для понимания написал с ценами чтобы у вас было представление из чего складывается окончательная стоимость мотоцикла.

1. Система крепления боковых кофров Givi + боковые кофры Givi Keyless с боковой и верхней загрузкой — 70000р.
2. Кофр центральный Givi V47 + опциональный к нему дополнительный родной стоп сигнал — 35000р.
3. Подножка центральная от Витали (кто в курсе) 7000р.
4. Дуги + сумки на дуги — 15000р.
5. Сумка на бак с быстросъёмом — 7000р.
6. Стекло Givi с регулировкой по высоте + защита полиуретановой плёнкой (стекло отличное, но как показывает практика других людей, моментально затирается) — 25000р.
7. Фары защита полиуретановой плёнкой — 4000р.
8. Сигнализация Starline V67 с обратной связью на телефон и функцией Gps мониторинга — 20000р.
9. Ручки с обогревом + лопухи — 10000р.
10. Проставки руля — 3000р.
11. Проставки — занижение подножек — 5000р.
12. Металлическая защита двигателя — 6000р.
13. Вывод питания для зарядки телефона к рулю + доп. Блок питания под сиденьем для доп. Зарядок + доп. Прикуриватель отдельный под сиденьем в барадачке.
14. Комплект новой резины Metzeler Tourance — 30000р.

Суммарно допов на 235000р. +- без учёта стоимости установки и настройки всего — благо у меня свой сервис по установке доп. Оборудования.
Возможно что то ещё забыл. В комплекте родное ветровое стекло, родная пластиковая защита двигателя. Сервисные книжки, комплект всех ключей.
В подарок отдам набор для предсезонного то (масло, фильтр) ну и полный бак бензина уже заправлен.
Теоретически могу продать голый мотоцикл без резины и всего остального за 660000р. Но если вы покупаете такой мотоцикл, то неизбежно всё это будет поставлено в дальнейшем, но уже совершенно по другой цене и времени уйдёт уйма на доставки, установки и т. Д.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...