Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Днепр 11

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

150 000 ₽

1.4fELuLa1TRh9Ft8QRYettgcaTxi1E48XLRFPGg

Значит сразу — Дочитай ДО Конца, там самое интересное!
. мот комплектен (вот точно как на фото) без подводных камней залогов и всяких глупостей, надо просто собрать!
Теперь чуть подробнее:
Взял как игрушку, покатать в солнечный день!), мот был после дооооолгого стояния в лофте.
На вдохновениях о качестве совковской технике придумал себе что буду первый парень на районе.!
Кароч разобрал (снял головы только) увидел что всё в идеале, ничо не заклинено, всё крутится, вращается, переключается (и даже задняя!).
Погнал в магаз, (ахринел от цен, мне б на японца такие цены!, ващще копейки всё стоит!, и это Оригинал!), накупил там всего для сборки мотора (кольца поршневые, прокладки, тросики…) и думал соберу, но упс, застопорился этот процесс у меня.
Итог: есть мот, нужно просто собрать умелыми ручёнками и ехать выпендриваться по городу.
Пы. Сы. Выхлоп (который на фото) обменял на стоковые огурцы, они тут поинтереснее будут!).
Птс Нового Образца!
Торг тока около мота, вопросы типа за 50 заберу, оставьте при себе.
Пишите, отвечу всем, телефон могу не слышать на работе.!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...