Перейти к содержанию

Купить в Москве: Кавасаки ER6F в разбор

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

100 000 ₽

1.GvBVYra1thkjzCQRbU5wlVjAtBnryXQWc8u0Gw

Мой первый мотоцикл. На учете на мне. Падал на нем 2 года назад, восстанавливал. Вилку новую ставил. Мотор перебрал, при падении блок треснул. Внешне особо не заморачивался. После отъездил 2 сезона, сейчас что то с двигателем, если быть точнее прокладка гбц пробита между поршнями, гбц, поршни, цилиндры в полном порядке. Как мастер сказал нужно кольца и пальцы заменить, и прокладки все соответственно. Цепь, клапана, успокоители, гидрокомпенсаторы и тд менял после падения, заказывал через Георгия(есть список).
На данный момент вот в разобранном состоянии, все запчасти собраны. Резина 2 года назад меняна, отлично держит дорогу. Abs работает. Топливный бак побит, ему нелегко пришлось).
В плане электрики все работает, включается. Спидометр и уровень топлива не работает, стоит китайский, показывает время и тд. Можно подключить, но я не заморачивался. Фару переделал, поставил линзы, но свет слабый.
Продаю неспешно, отдельно по запчастям не планирую.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...