Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki Intruder 800

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

220 000 ₽

1.iSEqTba1Jchc47fANE-CGCfvJ8iU5ufHDOQnyg

Продам мотоцикл Suzuki intruder 800, 50л. С.

Мой первый мотоцикл. Оформлен на меня, отъездил 2 сезона,~12-15 тысяч км. Едет хорошо, за 2 лета исколесили в ленобласти все. На трассе 120-140 в двоем едет норм.
Перебирали карбы, настроили без подсоса, в теплую погоду через 1-2 минуты можно ехать. Бак~13 литров, если тошнить то по городу хватит на~200км, за городом~250км. Если валить то по городу и 8л, а иногда и 10л может сожрать).
В общем, выбирал этот мотик по логике «нет денег на спортстер, а 400 кубовую хонду не хочется совсем».

-Карбюраторы перебирались и настраивались в первом сезоне. Также немного расколхаживали проводку.
-Стоит новый тормозной диск и колодки спереди.
-Свечки иридиевые njk (2 сезона).
-сисибар (делал сам, не обессудьте, но функцию выполняет).
-Стоят прямотоки с язычком, типа как резонатор, звучит прикольно.
- Резина не стертая, мецеллер.
- Кардан в порядке, масло в редукторе менял.
-Мотор за 2 сезона не подводил, после настройки отлично тянет. 1 сезон зачем то лил мотюль синтетика 7100 (красное), второй сезон на полу синтетике ликви молли. Мотюль подливал грамм 100-150.
- антифриз мотюль мотокул.
- тормозуха в контуре тормоза и сцепления тоже мотюль.

Есть из запчастей, отдам вместе с мотоциклом:
- сток грушители.
- маска типа клаб стайл.
- сток спинка второго номера.
- переднее крыло.
- поворотники.
- комплект сцепления.
+ всякого по мелочи (могу всего не вспомнить).

Из минусов:
- коцки на баке с боку, краска отлетела (2 шт размером с ноготь), но вмятин нет.
- нет левой подножки, все никак не прикрутить было, отъездил весь сезон без нее (:
- под конец сезона обслуживал трос спидометра, и то ли не правильно прикрутил то ли ему уже было плохо и он перестал работать — хз. В сервисе говорят, что порван.
- отсутствуют передние поворотники (отдам, есть разные даже).

Подытожу:
Старенький, но рабочий мотоцикл. На мой взгляд идеальный на первый сезон, 400 кубиков объективно не так весело как 800. Мотоцикл оба сезона стоит в теплом гараже (сейчас на Курляндской).

Я открыт к торгу, вежливым, адекватным, тактичным людям готов подвинуться достаточно прилично.

Пожалуйста, не пишите мне если вы просто хотите дать свой комментарий или поболтать. Мотоцикл никуда не отправляю, обмен не интересен, причина продажи — покупка harley davidson.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...