Перейти к содержанию

Часть 3. «Плато Бермамыт» . Маршрут памяти Василия Гусева. Мотопутешествие на...

Рекомендуемые сообщения

Часть 3. «Плато Бермамыт» . Маршрут памяти Василия Гусева. Мотопутешествие на Кавказ 2023. КЧР.
В горах, ты находишься в безмолвном величии природы. Творцом человек себя может чувствовать в городе, но в горах, все по другому. Одно мгновение может изменить всю жизнь.
Данная поездка на Бермамыт связана ещё и данью памяти Василия Григорьевича Гусева 07.01.1978 — 13.11.2016, прекрасного пейзажного фотографа и путешественника, который в 2016 году трагически погиб сорвавшись с плато на своём любимом автомобиле. Приносим соболезнования родным и близким. Информацию вы сможете найти в интернете, к сожалению я не могу пока прикреплять ссылок.
С утра, мы с Михой после консультаций с Константином по маршруту (Константин — мото путешественник и спортсмен) мы скорректировали маршрут и выдвинулись на плато через город Учкекен, а не как ранее планировали Кичи-Балык. Решение о изменение маршрута было связано со сложной подъездной дорогой со стороны Кичи-Балыка.
Дорога на Бермамыт представляет из себя грейдер из щебенки, с каменно-земляными подъёмами, все проезжаемо на туристическом мотоцикле.
Приятного просмотра, все видео я снимаю не с целью популярности, а исключительно для личного архива и друзей.
https://youtu.be/lcv_FNEFoEA
Понравилось видео? — Поддержи автора 💚
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтвидео #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс

Видеозапись «Часть 3. "Плато Бермамыт" . Маршрут памяти Василия Гусева. Мотопутешествие на Кавказ 2023. КЧР.»:
NbfuBP1zhgI.jpg
В горах, ты находишься в безмолвном величии природы. Творцом человек себя может чувствовать в городе, но в горах, все по другому. Одно мгновение может изменить всю жизнь.
Данная поездка на Бермамыт связана ещё и данью памяти Василия Григорьевича Гусева 07.01.1978 — 13.11.2016, прекрасного пейзажного фотографа и путешественника, который в 2016 году трагически погиб сорвавшись с плато на своём любимом автомобиле. Приносим соболезнования родным и близким. Информацию вы сможете найти в интернете, к сожалению я не могу пока прикреплять ссылок.
С утра, мы с Михой после консультаций с Константином по маршруту (Константин - мото путешественник и спортсмен) мы скорректировали маршрут и выдвинулись на плато через город Учкекен, а не как ранее планировали Кичи-Балык. Решение о изменение маршрута было связано со сложной подъездной дорогой со стороны Кичи-Балыка.
Дорога на Бермамыт представляет из себя грейдер из щебенки, с каменно-земляными подъёмами, все проезжаемо на туристическом мотоцикле.
Приятного просмотра, все видео я снимаю не с целью популярности, а исключительно для личного архива и друзей.
Мотоциклы
Honda africa twin 1100
Suzuki dl 650

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...