Перейти к содержанию

Купить в Москве: BMW F 800 GT

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

620 000 ₽

1.tAMdW7a1GOpr9YrieXWEBRD5Guqj8NrlO_Ia6A

Покупал мотоцикл в хот мот в конце октября 2023г. Хозяин я и показывать буду я. Всё покажу и расскажу на месте, готов к открытому диалогу без скрытых схем. Прокатился по Цкад и Москве км. 250 получилось. Поставил на учет, гоз. Знак не успел установить. Обработан весь селиконовой смазкой. Bmw F 800 GT в максимальной комплектации для своего 2013 г. В. С пробегом 34.500.
- Abs;
- Подогрев ручек;
- Электроподвеска 3 режима;
- 2 ключа;
- Датчик давления в шинах; Эптс, я первый хозяин в России. Резина Michelin Road 5 перед и зад 22г., ветровое стекло Puig, оригинальный кофр Bmw. Обслужить расходники и вперёд. Продаю за то что покупал! Планы поменялись, нет времени заниматься. Обмен, не интересует, только продажа с переоформлением на нового собственника.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...