Перейти к содержанию

Мск | В комментариях по новым мото появилось много однотипных вопросов - я раскрою тему ...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

В комментариях по новым мото появилось много однотипных вопросов - я раскрою тему подробно в ролике, но вкратце вот:

- тест-драйвы БУДУТ. не всего модельного ряда обоих марок, само собой, сейчас решаем, что под это покупать

- По гарантии и запчастям. Для нас это был краеугольный камень, тк даже самая лучшая марка без нормального сервисного обеспечения будет собирать на себя один негатив и провалится в продажах.

- Представительство Бенелли показало нам утвержденный план закупок запчастей и расходников на сезон-24, он выглядит достаточно всеобъемлющим.

- Завод Энфилда имеет очень жесткую политику касательно запчастей и гарантии на нашем рынке. Каждый дилер обязан закупать запчасти, расходники и аксессуары на определенный % от общей суммы закупок, представительство обязано иметь сток запчастей, завод готов отправлять самолетом за свой счет недостающую гарантийную деталь, если вдруг такая найдется.

- Энфилд обязывает дилеров иметь мастерскую прямо в здании, где продаются мотоциклы, а также организует обучение механиков.

- Лично я как никто другой понимаю, что люди, которые берут новые мотоциклы, а не б/у, хотят в первую очередь не париться и иметь гарантию и отсутствие проблем с запчастями. Поэтому моя задача сделать так, чтобы с нашим ассортиментом так и было. По итогам первого сезона работы будет понятно, что вообще требуется держать на складе и мы приобретем лично себе такой склад, чтобы не зависеть даже от наличия у представительства.

- Цены у всех дилеров будут одинаковыми на одни и те же модификации. Можно продавать дороже, но не дешевле.

- За гарантию перед клиентом отвечает дилер (то есть мы), а не представительство.

- У Энфилда первый сезон работы в России и никто точно не знает, какие модели будут особо популярны, из-за чего закупки могут быть по количеству не совсем соответсвующие спросу. Поэтому лучше бронировать заранее, тк велик риск, что к июню все самое популярное кончится.

- Адрес шоу-рума опубликуем буквально через неделю

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...