Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Suzuki GSR 600

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

650 000 ₽

1.ffuWgra10RLgLBMd4N87n5wg0xIoKRMd4CzTEA

Первая цена на рынке, продавать не тороплюсь, если не продам буду ездить дальше сам, покупал мотоцикл в 2022 году через мотоподбор Иван Горев в Москве, весь отчет по подбору сохранен и при запросе могу скинуть, на момент покупки пробег был 5300 км, Птс весь занят, но по факту я 2ой владелец, все остальные записи мотосалоны. Мотоцикл в около идеальном состоянии, резина покупалась новая вместе с мотоциклом, сразу были заменено масло, ОЖ, обслужена вилка, обслужена цепь, новый аккумулятор, тормозная жидкость, акт выполненных работ также могу скинуть, все это было сделано при покупке. Замена масла каждые 4тыс. Км., в середине сезона 2023 поменял воздушный фильтр, тормозную жидкость. Мотоцикл поклеен в виниловую пленку Hexis, сверху поклеен полиуретан спектрол, так же полиуретаном поклеено много всякой мелочи, перешито сиденье в студии SF Design, установлена мини линза в головное освещение, есть два ветровых стекла, так же куплен полный комплект тормозных колодок (перед, зад) Nissin, воздушный и масляный фильтра. (отдам в подарок).
Обмен не интересует, если хотите торговаться то только при осмотре, данная цена будет до весны.
Мотоцикл находится в Вологде.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...