Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Как оформить полис ОСАГО на мотоцикл. Идем в офис страховой и подаем заполненно...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Как оформить полис ОСАГО на мотоцикл.

Идем в офис страховой и подаем заполненное "Заявление о заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности" по установленной форме в виде Приложения 2 к Положению Банка России от 19 сентября 2014 года №431-П "О правилах обязательного страхования гражданской ответственности владельцев ТС" - прикрепил.
Заполнили и внизу на третьей странице пишем "В случае отказа оформить мне полис ОСАГО оставляю за собой право опротестовать отказ СК ХХХХХХХХХ в Центробанке РФ в рамках ст. 15.34.1 КоАП РФ". На этом заявлении сотрудник СК пишет "принято-дата подпись-расшифровка", требуем снять с заявления ксерокопию, которую она также заверяет подписью с расшифровкой.
Мне позвонили через 5 дней и пригласили оформить ОСАГО, мол все согласовано. Прелесть этой статьи КоАП в том, что по ней ЦБ РФ сам с удовольствием штрафует страховую минимум на 120 тыр и до 700 тыр (пока) за одно подобное нарушение. Оформление полиса ОСАГО для СК это не привилегия, а обязанность.
(текст мой, прошлогодний, но по-прежнему актуален)

ТУ Формула Х

n2I6MHWXLtRKw_2WmjcQwxpFwPCpZYml2XBmiXv9JktuRyZ1oaJp_xOPEL9_iIdrspHAs1xMTI0aLgx6

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...