Перейти к содержанию

Купить в Москве: Harley Davidson dyna low rider

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

1 000 000 ₽

1.9luwf7a1WrLG0ci60Gj0ErrdWLIO1Ji9ltZYsA

Продается мотоцикл Harley Davidson Dyna low rider 2001 г. В, мотоцикл на его родине подвергся серьезному тюнингу, (и тут начинается целая поэма) а именно:
1) двигатель: а) карбюратор увеличенной производительности screaming eagle 51mm, на который поставили еще kit с увеличенной поплавковой камерой, увеличенной иглой и жиклерами; б) выхлоп fat cat 2в1 прямоточный, звук напоминает старый американский v8; в) впускной коллектор s&s, маркировку не помню, помню что он рассчитан на объем 124«. Это было описание стейж 1, теперь стедж 2: стоят злые валы какие именно сказать не могу, но холостые держит мин 1200 об/мин, мотор крутиться до 7000, с 2000 до 2500 умеренная тяга, с 2500 до 3500 очень хорошое ускорение, после 3500 до 7000 просто ппц. Теперь про стедйж 3, это увеличенный объем, поршневая стоит millennium такого объема что стандартный картер не справлялся и поставили картер s&s с которым можно увеличивать объем не только за счет диаметра поршня, но и за счет хода. Точных данных у меня нет, но по косвенным признакам объем мин 124». Теперь стейжд 4, это головы screaming eagle доработанные «mccuen cylinder heads» таблички на ребрах голов. Да и зажигание, тоже тюнинг twintec с мотором все!

Коробка передач, стоит ultima 6 ступенчатая, со стандартным переключением 1-N-2, есть Дарговый барабан N-1-2, и превмошифтер фирмы Pingel к нему, плюс ещё блоки управления и как я понял ланча. Первичка Bdl с 3х дюймовым ременным приводом и сухим сцеплением с усиленными пружинами.

Вилка и задний маятник как я понял от версии cvo т. Е в хроме. Ну и остальное по мелочи типа краник бака pingel, декомпрессоры.

Тормоза «performance machine».

Мотоцикл привезен из Америки, я первый хозяин.

П. С. Мотоцикл для блогера, контента будет валом, ну или для энтузиаста.

И самое главное возможен обмен, тоже на мото, стрит или спорт. В приоритете Италия, Англия).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...