Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha fjr 1300

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

720 000 ₽

1.3aO20ba1cUrAf-NCgKLIh7xzc0oIerNFkHhzSA

В Россию приехал в конце 2021 года с пробегом 29т. Км. Заказывал его через projapan. Покупался на аукционе Bds. Я первый и единственный хозяин в России. Весь в заводском окрасе. Ржавчины и окислов нет. Пробег сейчас за 40т. Км. Стоит в гараже с лета, аккумулятор снят. Если нужно, могу посмотреть точные цифры на одометре. Никаких колхозов, тюнингов и доработок, кривыми руками никуда никто не лазил, двигатель не вскрывался. Никаких не заводский отверстий, саморезов или крепежа нет. Всё как с завода. Мной только был установлен держатель для телефона, высокое стекло Лостер и задний кофр с креплением Givi. Родное стекло есть, оно как новое. Мотоцикл в состоянии как новый. Ничего не отпесочено и не затерто. При чем он не готовился к продаже, а такой и был куплен (в отличии от известных мотосалонов где их полируют и крутят пробеги). Боковые кофры так же в отличном состоянии, Я ими не пользовался. Открываются тем же ключём, что и зажигание. Запасные ключи имеются(включая красный ключ). Стоит свежая резина Мишлен роад 4гт. Так же есть абсолютно новый комплект роад 6гт(в стоимость не входит). Диски тормозные родные, без износа. На мотоцикле я не гонял, езжу спокойно. Дождя, грязи и плохой погоды в России мотоцикл не видел, в такую погоду я не езжу. Работает абсолютно всё, ремонтировать ничего не нужно. ТО делалось 1800км назад( масло+фильтр, воздушный фильтр, масло в редукторе, антифриз). Никаких посторонних звуков из мотора нет (такого как цокот на предыдущем поколении и т. П.). Состояние реально близкое к новому, projapan фигни не возят. Оформлен на меня, собственник именно я. Продаю так как обленился совсем. Хочется мотоцикл на автомате. Возможно не всё описал или что-то забыл указать, звоните или пишите, отвечу на любые вопросы. Так же без проблем сделаю дополнительные фото или видео. Мотоцикл хранится в гараже, инструмент есть. Если нужно при осмотре можно будет снять пластик, бак или ещё что.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...