Перейти к содержанию

🏍️ Мотопутешественник Иван Павлов. Официально заявляю: я был в алкогольном...

Рекомендуемые сообщения

🏍️ Мотопутешественник Иван Павлов
Официально заявляю: я был в алкогольном плену у МС. Но вот кто кого в нём
держал, это уже вопросики...
Но обо всем по порядку: С поляны сноудогса мы выезжали почти последние.
Я, как обычно, умудрился (Слово удалено системой) телефон в алкогольном угаре, поэтому в
воскресенье мы ждали, пока ребята у которых он гипотетически может быть,
не вернутся за машиной на поляну.
Так неспешно всех проводили. Белгородцы уехали еще с утра, парни идут обратно на запад, ну а нам дальше, на восток. За ними и все остальные собирались в путь.
Мы долго со всеми прощались, лили слёзы, обещались обязательно еще раз увидеться в ближайшем времени и так же сильно наебениться.
На воскресенье план минимум: проехать всего около 100 км. Вчера на мероприятии
мы встретились с Сергеем (БП Самара), у которого я гостил на пути из Владивостока
и которому обещал заехать зимой. Ну, как говориться. пацан сказал, пацан через 3
года сделал) Увы, телефон мы так и не нашли у ребят, да и время близилось к трём.
Пара было двигать в путь. Но с этим так же возникли сложности: трассу до
асфальта знатно за субботу раскатали, и наш безшипованый круизёр просто встрял
в колее. В двоих вытолкать его не подучилось. Благо, рядом еще стояла
кампания с квадроциклом, за которым нас ребята дотащили до более твердого
покрытия, за что им низкий поклон!
Ну а дальше в путь! На Жигулевской ГЭС поймали знатную пробку в 50 минут,
а за ней мразотный пост гаи, где всегда любят доставлять неудобства
мирным жителям всея Руси. Нам там документы проверили даже и отпустили с
миром, но пришлось им напиздеть, что мы будем голосовать за путина.
Уже в темноте доехали до БП, где нас приняли в свои объятия хозяева.
Накормили, напоили, спать уложили. Большое спасибо Сергею и его жене
Евгении за каширный приём! С утра поехали дальше, нас ждал пробег на Уфу и дальше по М5, пока не надоест.
Но, как говорится, увы. Не всем планам суждено сбыться. за 200 км до Уфы,
После заправки я обнаружил, что мот решил не заводиться. То ли стартер,
толи обгонка, но как бы там не было, вместо прущего вулкана, мы получили
недвижимое имущество... Значит сегодня так было надо.
Да и сломались мы крайне удачно: тут и стоянка и кафе и гостишка, и даже автомагазин.
Мы заселились и я начал поднимать мото страну из зимней спячки. Пора спасать нас, господа мотозависимые! Благо, что за час мы получили контакты Ребят, Уфе, которые были готовы
предоставить теплое место в гараже и кров.
С утра я пошел просить дяденек дальнобоев взять на буксир бренное тело нашего раненого чоппера и завести его с толкача. Ждать долго не пришлось и меня уже во всю таскают по заснеженной стоянке на радость местным обывателям. Ну а так как шел снег, то колесо просто вставало в стопор и не прокручивалась даже. Пришлось вытаскивать меня на трассу и под картеджем грузовиков заводить.
Спасибо вам, мужики! С этого момента Вулкан глушить было нельзя.
Погодка сегодня радовала: опять начало мести. Вся трасса во льду.
Ехать было можно, но в любой момент можно было ожидать заноса.
некоторые участки проходились в километровом бернауте. Благо, зимой на
колясе повыёбываться можно, это летом я (Слово удалено системой).
Ну и конечно же, что нам не хватало когда мот нельзя глушить? Правильно,
детишки! 5 очков Грифиндору. Конечно же нас ждала пробка в в 50 километров.
Такое случается, когда через самую великую страну, идет всего 1 дорога в 2 полосы
и на нечищеной «автомагистрали» решили в лобовуху встретится 2 фуры.
Благо, хоть и на колясыче, но пробку мы пробрались по быстрее.
Кстати бак у нас теперь постоянно отрыт и заткнут просто куском скотча.
Так как ключ один и он теперь всегда в зажигании, а на заправках
бак открывать как то же надо. Ну а за 100 км до Уфы, трассу наоборот засыпали так, что на асфальте стояли лужи из солевого дерьма, которая нас обильно полевала с головы до ног.
Настолько люто, что мы реально прихуели и чуть не утонули. Визор закидывало так, что приходилось протирать каждые 500 метров. Перчатка намокла полностью, дожджевик справился на тоненького.
Галя промокла полстью, вплоть до исподни. Её то закидывает вообще со всех сторон,
да ещё и дует жестоко.
Благо, что в Уфе нас уже ждал презедент Chopper Clan MC, Артур, который приютил нас на клабе, помог с ремонтом, напарил в бане, накормил традиционными блюдами местной кухни. Ну короче, огроменное ему спасибо и всем парням из клуба за помощь нам! Ну и конечно же, его жене Алсу, которая готовила нам шикарные явства!
Починится нам, увы, так не удалось. Но печень уже не казенная и нам пора дальше. На горизонте другие города и новые испорченные жизни мотоциклистов.
Теперь будем заводиться с тросса. Это ведь не повод сворачивать с нацеленного бесцельного маршрута)
🔁 Источник: VK
💬 История от @id_bomgh
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс
Zq3q2mJzZf0.jpg?size=604x340&quality=96&sign=0e4e1e10bd42bf98b103b466b6665a8c&c_uniq_tag=eU9802B3vm1uhT32dcT_ch7vAC-QL_Ef94XGvidFTiQ&type=album
wsp5WnPJnaA.jpg?size=339x604&quality=96&sign=036c15e81a7e5decc9c5b7325703a5b9&c_uniq_tag=apxckkfXC6hG8IKvOVu8ryPXkIg2rBzXyjkIzBJZDVw&type=album
mGy3A1rd81o.jpg?size=339x604&quality=96&sign=ffc56eb5615ea619e76f7350a06f6ef3&c_uniq_tag=Ib4slEr8X47MkNaaTWd61pFpUUdbnyTzkWIMfGgzCQI&type=album
Q-qTC023UgA.jpg?size=604x340&quality=96&sign=8d7a5c6a727b46003e392867712e2dba&c_uniq_tag=fCajUkugJdfPWQrjhZirrY3wAM7ziVaYc_I8l45EqTw&type=album
JtU0yGgdC2o.jpg?size=339x604&quality=96&sign=02cffdb76323cac641295c7586c05d56&c_uniq_tag=uXs6n09SySv_fXruUCnRMQxMvl26FXXETqXS0AGlG50&type=album
sWCXctm8NII.jpg?size=453x604&quality=96&sign=302eb80f256646da2b8d38c3e6ce793c&c_uniq_tag=L6L9sXr0I2H_bsIQXtljp3NIXytrujCd88vq7AJkvT0&type=album
diJhz0-lG2M.jpg?size=604x340&quality=96&sign=7960cff3e0241491a3b4a51b4f2e4c0b&c_uniq_tag=DO96zswVPZKaIhntNVyz9x0Xl0ggYGeXQ-XxcvIy77M&type=album
Ydwi3mLAFJk.jpg?size=604x340&quality=96&sign=1d893bb4b2c1740d51390e191da4b17a&c_uniq_tag=3A48i478Jgr34VAWqwfZbih1zpYmUl81k6FoGPh2bwc&type=album
vT9DJEmVOmI.jpg?size=604x340&quality=96&sign=1bcc3686cb68100ccf8cd16a07349ce5&c_uniq_tag=6AkyZxfe9zBnQOfS22U3KKZIya4UyW3C_zKE5NfCYfY&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...