Перейти к содержанию

🏍️ Мотопутешественница Анастасия Дик. Дорогами Индии…. Самая главная...

Рекомендуемые сообщения

🏍️ Мотопутешественница Анастасия Дик
Дорогами Индии…
Самая главная драгоценность мира и планеты -это люди! Улыбчивые и открытые! И в Индии таких мы встречаем каждый день!
——
Ехали пару дней назад по трассе из Джейпура в Агру, утром был туман, промерзли на ветру… решила пробежаться, что бы согреться.😁 Димка медленно ехал за мной… Бегу я значит, а тут девушки индийские мне навстречу… Заулыбались… Решили селфи сделать… и тут не пойми откуда из-за кустов целая орава ребят выскочила 😁😁😁 Еле ноги унесли 😆🤘 Позитива на весь день 🫶
https://vk.com/video-141565663_456240663
🔁 Источник: VK
💬 История от @id14046059
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс
1w8MII8s_Ng.jpg?size=604x453&quality=96&sign=e4190bb52cfbb97783bd7f3af2afc365&c_uniq_tag=v5D9OE8C8mR8J35kF5RCaNnbfDMZwenzRVj89tCMnOU&type=album
BoN0y9RjVDk.jpg?size=604x453&quality=96&sign=054ed6401b63064a640e5a8582f1c86d&c_uniq_tag=ZTmq5Wc5fgPT7zCTZrDjbWPMncEZLyZ3U8wc-6vkRBI&type=album
Видеозапись «Video by Anastasia Dik»:
HGwbnUe8uoU.jpg

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...