Перейти к содержанию

Купить в Москве: BMW s1000rr srr

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

725 000 ₽

1.BZ0bw7a1qXRtbTt8HadP1BBhq3SlaGt7PWqrdg

S1000rr или просто сыр))) обслужен от А до Я владею года 4 покупал в Оренбурге и гнал своим ходом)))( железна опа 14000 км) раздушен мной в 2019 в Авилоне, полносильный стал! До этого были закрыты все режимы! Резина Diablo Supercorsa SP — V3. Цепи звезды И так далее все поменяно! К сезону только масло и фильтра! 300 км не доездил в прошлом сезоне. Масло мотюль, замена каждые 5000км. Пластик оригинал. Хвост и сидения пилота стоят с рестайлинг. Оригинальный хвост тоже есть! Все то по регламенту! Основной пробег трасс ( Курск, Питер, Крым, Геленджик, Ейск) ну и город можно писать могу вечно за него)) гоняли по страховой до меня! У меня было одно падения в конце сезона, подрезала Тойота! Отделался испугом и. Все фото прохождения то есть! Все удачи в новом сезоне! P. S. Продаю так как тяжело на дальние расстояния стало ездить(( купил k1300s спорт он в крови)) vin Wb1050700bz071315, что бы воздух не гоняли)).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...