Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda VTX 1300, 2004

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

1 050 000 ₽

1.My83yLa1n8ZBZg3OXYwlPjxqncaJY13JEWGdxA

Это первый мой железный мотоцикл и хотелось из него сделать что то красивое и не обычное для Vtx С ( и очень сильно подстегивало то что все говорили что из Vtx ничего хорошего не собрать) по этому мотоцикл делался с большой любовью и на долгое время, по этому вся зима 21 года была посвящена полностью постройке мотоцикла и было много изменений во внешности мота.

Индивидуальный руль.
Спицованые колеса, заднее колесо 200, переднее колесо 150.
Сиденье.
Переднее крыло.
Заднее крыло.
Стаканы на вилку.
Удобная сумка сбоку.
Задние амортизаторы.
Фара с хорошим светом.
Нулевик.
Выхлоп.

Мотоцикл разбирался полностью до рамы, делался анти хром и собирался заново, с заменой всех жидкостей, заменой всех подшипников ( колеса перед, зад, заменой подшипников в рулевой) заменой тормозной жидкости и обслуживание суппортов, заменой масло вилке на w15 (w10 очень мягкая) ну и т. Д. Все остальное расскажу возле мотоцикла.
Очень было приятно что когда видели этот мотоцикл после его преображении почти никто не говорил что это Vtx, значит шалость удалась.
Теперь о грустном, продаю мотоцикл связи с тем что у меня появилось еще 2 мотоцикла и там тоже есть с ними свои проекты которые я хочу реализовать, ну и хочется что бы этот мотоцикл ездил и радовал своего владельца, а не стоял и ждал когда на него найдут время и он стоял в гараже.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...