Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha XV950 bolt r-spec

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

790 000 ₽

1.qq1l0ra1BkQTfJRMPdikz21wBETbecRLQ3sERg

Господа, пришло время попробовать кое-что новое).
Продаю верного bolta [Yamaha XV950 Bolt spec.]. 2018 год, пробег 7699 на сегодняшний день.
Уже «залег» в зимнюю спячку по всем правилам, так что до весны пробег не изменится. В Птс я первый. Дуги кастомные, сталь 5 мм. Пассажирская сидушка, спинка и подножки, а также допы по электрике уйдут новому хозяину.
Также дополнительно уйдут фильтры( их сложно достать сейчас как оказалось) и оригинальный хвостовик с рамкой под номер( мне сам вид не нравится, поэтому и снял). При мне перебралась вилка полностью, замена рулевого подшипника с шарового на конический( по рулежке эффект есть). По технике полный сток: на учёт ставится идеально. Звук выхлопа шикарен. Цена:790 000₽. Умеренный Обоснованный Торг Только При Осмотре. Осмотр в г. Жуковский МО: как было сказано, мот законсервирован на зиму в клубном гараже.
На работе жуткая связь, если не беру трубку просьба отписаться).

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...