Перейти к содержанию

Мск | Я тут сижу в аэропорту и жду посадку на самолет на Кавказ, и что-то вспомнилось. Я д...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Я тут сижу в аэропорту и жду посадку на самолет на Кавказ, и что-то вспомнилось.

Я довольно долго катался на скутерах, сначала на 50сс, потом на 250 - они нравились, но особых эмоций от вождения не было.

И помню момент, когда впервые поехал на Монстре 900 после всяких спокойных мото типа стидов 400, которые я брал на продажу и иногда катался. Динамика казалась поразительной, характер мотоцикла - невероятно ярким с его отсутствием жизни ниже 3000 оборотов, каждая поездка - событием с кучей эмоций.

Или помню когда пригнал из штатов на продажу почти новый (но старый) Вулкан 1500 с кучей правильного тюнинга. Это был первый опыт с мотором такого объема и эмоций от поездок на нем было раз этак в 10 больше, чем сейчас от езды на новом Индиан Челленжер, к примеру. Навсегда запомнил рев двигателя с громким породистым глушителем, тягу на любой передаче, игру мягкой рамы и сайлентблоков на развязках, которая поначалу пугала. Выезжал неспешно кататься ночью и просто наслаждался мотоциклом.

А сейчас - я не представляю, на что мне надо сесть, чтобы получить какие-то действительно новые впечатления от техники. Возможно, обеспеченные дядьки, постоянно покупающие последние и самые дорогие модели, подсознательно надеятся, что новый мот даст новые ощущения - но не даст.

С машинами у меня то же самое, но для меня там нашлось спасение в ретросегменте - там действительно постоянно можно находить что-то новое.

В общем, если у вас небольшой мотоопыт по разным типам и мощностям мотоциклов - я вам завидую. Впереди у вас очень много интересных впечатлений.

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...