Перейти к содержанию

Мск | 🎬 Вот Вам! НириальнА пАзитивнАго эМСи-шника в ленту)))🤪🤣 . Я пАнятия не имею хто О...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Вот Вам! НириальнА пАзитивнАго эМСи-шника в ленту)))🤪🤣
.
Я пАнятия не имею хто Он 🤷‍♂ случайнА наткнулся на Него в "очень запрещОной сети" чьё название нельзя называть🤫😈
.
У парняги почти полтора ляма пАдписоты, и дажена Него пАдписан оф акк "Хорлей Дэвидсон" и легенда бАдибилдингА, Мистер Олимпия, Декстер Джексон 😳 (Хто Ты воин?)
.
А почти весь кАнтент состоит вот из таких видосиков, как он катит на байке меж машин и пАёт пАпулярные песенки (сделал для Вас подборку из 3х трекОФФ)
.
Эх не тем ПрАрехтар занимаеЦЦО, не тем🤷‍♂
Про! Садись на свАю "Галду" пой песенки (Сашу Авазова-"Моя Тайота круче фсех" например) и набирай кучу просмотров и пАдписоты)))🤪🤣
Кто ЗА, пишите в кАментах Ваши варианты, какие песенки должен спеть Про катаясь на "Галде")))
.
P.S. тут выкладывали пост (#мместьмнение) о том что не те нынче байкеры, интересно🤔 а эМСи-шники нынче ТЕ?
Грозные и суровые бандюханы ушли в прошлое, а смену им приходят пАзитивные парни поющие песенки?)
А на своих стрелках и разборках они чо?... Устраивают музыкально-танцевальный батл?😳🤪🤣
(если чо, я не против такого формата МС, весело жеж)

Александр Пересвет

Video is too big
oSReZLvxLc2qSKslEOQdULxlENmeo2jQgLcm52o1

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...