Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Хранение мотоцикла Наткнулся тут намедни на одну по вопросу хранения. Кто, где ...

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

Хранение мотоцикла
Наткнулся тут намедни на одну по вопросу хранения. Кто, где и как хранит. И вспомнил себя в начале мотопути. Вот есть новички которые интересуются покупкой мото и задают кучу соответствующих вопросов. Но нигде не видел тему касаемо начала пути по вопросу хранения мотоцикла. Как и что делать. Где искать и как искать. Поделюсь своим опытом. Может новичкам будет полезно и интересно как решить вопрос с хранением мотоцикла.
Может меня потом подкореетируют. Исправят. А может что то свое добавят )))
Итак приступим.
Сначала появился мотоцикл. И практически сразу встал вопрос его хранения. И вот тут начались определение траблы. И кстати такие траблы я заметил обычно начинаются по осени у многих )))
В общем припарковал мои на крытом паркинге. И задумался а где хранить его летом? Вот вам мой путь до аренды гаража.
Сначала я нашел все паблики в ВК своего района. И задал там вопрос с целью познакомиться с людьми которые живут в моем районе и кататься на мотоциклах. И я их нашел. У нас соответсвенно есть своя группа в телеге. Дальше начал там пытать народ на предмет совместного снятия гаража. Такие нашлись. Все живем недалеко и локация гаража всем удобна. В итоге снимаем гараж на троих.
Может где то сумбурно написал. Но надеюсь мысль донести у меня получилось.
Мне кажется новичкам тоже нужно доносить что нужен гараж или что то подобное и как это сделать более простым и быстрым путем )))

Андрей Сергеевич

ihcQjEd_Q54l3uLkS2LX4EB-XSfUhPDtsMzgFraY

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...