Перейти к содержанию

Мск | Можно ли купить дрянной экип за нормальные деньги? Еще как можно! Во время поездки ...

ilyasplin

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Можно ли купить дрянной экип за нормальные деньги?

Еще как можно!

Во время поездки на Кавказ я благополучно забыл дождевик. Для таких, как я, растяп у команды Проджект 18 закуплен экипчик - и мне был выдан абсолютно новый мембранный дождевик под названием Ataki. Стоит такой в магазинах в районе 7000₽.

В общем, итог использования. Через час я обнаружил, что на правой ноге отлетела собачка молнии. К концу первого же дня левая штанина была уничтожена - но тут могут быть вопросы не к дождевику, а к использованию - возможно, тут я виноват. Мембрана во многих местах стала отваливаться - но это тоже можно, наверное, списать на падения (хотя на задницу я не падал).

Но что на них нельзя списать - это то, что он промокает. В конце дня (весь день шел мелкий дождь) я обнаружил, что вся куртка под ним сырая. Дома проверил под краном - да, он медленно, но верно пропускает воду. По итогу - это выброшенные деньги.

Выбор экипировки - это целый процесс и зачастую недостаточно просто купить «за нормальные деньги». Это касается как шлемов, так и дождевиков. Следующим постом выложу ссылки на свой цикл роликов про то, как корректно выбирать экипировку.

Парням я за дождевик деньги, само собой, отдал - тк я взял новый и уничтожил.

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...