Перейти к содержанию

Заголовок: Дорога на восток. Дата: 19.07.2022. Описание: 19 июня 2022 года...

Рекомендуемые сообщения

Заголовок: Дорога на восток
Дата: 19.07.2022
Описание: 19 июня 2022 года выехал ночью на восток на мотоцикле BWM R1250GSA, конечную точку для себя не обозначал и если кратко, получилось посетить не мало интересных и красивых мест. Очень понравилось озеро Байкал (не зря я так долго мечтал туда попасть) и даже получилось прокатиться немного по Монголии с моим другом (Денисов Петр он же pit-cb1300), встретились с ним по пути на Байкал. Посетил несколько байк постов (спасибо за гостеприимство: Байк-Пост ТАЙШЕТ, Байк-пост Усолье-Сибирское). Увидел своими глазами Саяно-Шушенскую ГЭС, прокатился по одной из самых красивых дорог мира, Чуйскому тракту. Можно часами разговаривать об этом путешествии. В общем хоть и отправился я в одиночное путешествие, я себя негде не чувствовал одиноким. Ограничение по времени заставило меня вернуться, но я рад что получилось прокатится.
ps Путешествуйте друзья.
Маршрут и пробег: Москва (Зеленоград) - Челябинск - Иркутск - Байкал - Монголия (озеро Хубсугул) - Саяно-Шушенская ГЭС - Красноярск - Новосибирск - село Ташанта (Алйтай) - Екатеринбург - Киров - Москва (Зеленоград) —- пробег по Google GPS: 15 713 км
ТС: BWM R1250GSA
Координаты: https://yandex.by/maps/-/CDBlvO-Z
Автор: https://vk.com/motolife_z
#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото
Заявка одобрена с присуждением звания "МОТОДАЛЬНОБОЙ" "ЗОЛОТО"
Порядковый номер #0021
ПОЗДРАВЛЯЕМ! Андрей Маслов - МОТОДАЛЬНОБОЙ
💬 Андрей Маслов
IZ-uSVwNwcs.jpg?size=604x408&quality=96&sign=d56e472ec73394641b41701644db9984&c_uniq_tag=s85k1dbxnMxN8edi9MJ8d-ycbFmmc_IBzmU6OR-rn-w&type=album

Видеозапись «Video unavailable»:
video_x.png
The source file was damaged due to a server error. Unfortunately, this video can't be restored.

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...