Перейти к содержанию

🏍️ Мотопутешественник Иван Дидин. И всё-таки не смог усидеть на месте!

Рекомендуемые сообщения

🏍️ Мотопутешественник Иван Дидин
И всё-таки не смог усидеть на месте! Экспедиции «Байкал 2024» быть!
В этом году решил немного поменять формат. Прокатиться для себя в удовольствие по самым интересным точкам, которые наметил в прошлом году. Ключевое слово не спеша. Половить рыбу, поискать нерп, уделить больше внимания фотографии, может быть даже взять с собой мотоцикл (но с ним ещё не решил).
Сейчас хочу просто перезагрузиться и отдохнуть. Поэтому собирать большую команду в этом году не буду. Максимум могу взять напарника в качестве второго пилота на мотобуксировщик Тофалар Байкал 2.0.
Если так же есть желание окунуться с головой в приключения на 1-2 недели, пишите мне в личку. Окончательное решение о поездке принял только сегодня, поэтому место ещё свободно.
«Байкал от края до края 2023» всё-таки была экспедиция для большого рекорда. И всё получилось — взяли сразу два российских и два мировых, а ещё несколько рекордов скорости на Байкальской миле.
Но сил и эмоций ушло порядком. Не просто это было пройти весь Байкал по кругу. Шли первый раз, никто не знал, что будет дальше, а впереди только неизвестность. Плюс жёсткий тайминг. Плюс большая команда. В общем, вы понимаете.
Сейчас немного другая тема. Жёстких привязок не будет. Старт предварительно 21-23 февраля. Идти планирую вдоль западного побережья на север. Маршрут примерно Большое Голоустное — Бугульдейка — Малое Море — горячие источники на мысе Котельниковский — Северобайкальск — горячие источники Хакусы. Просто на этом отрезке больше всего интересного, куда очень очень хочется вернуться. Окончательный маршрут буду строить по ходу, смотря по погоде и ледовой обстановке.
В общем, будет интересно следите за новостями!
🔁 Источник: VK
💬 История от @didinivan
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс
H2VFv1rpWxE.jpg?size=453x604&quality=96&sign=6dd87d69ed6cc0cbdaf1028680b944a2&c_uniq_tag=bLBmQYM_EWnBm4euG9L_ivYsod89yqPWMqxHAC330Ks&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...