Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Расход топлива и запас хода – важно или пофиг? Когда я выбирал свой первый хорош...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Расход топлива и запас хода – важно или пофиг?

Когда я выбирал свой первый хороший мот, среди прочего понял, что не хочу слышать ни о трудностях запуска, ни о поисках АЗС на трассе, поэтому только инжектор, только бак больше 20 литров.
Тогда в итоге был сделан выбор в пользу (Хонды 1300) Пана Европана, который ел 5-6 литров 92 бенза, после него были также инжекторные Вулкан, Харлеи и ГолдВинги 1800.

Длительные прогоны показали правильность подхода – когда едешь по трассе Минск-Москва, или питерская платка, или МСК- Ярославль –МСК, о заправках вообще не думаешь, выбираешь их только по наличию кафешки и большой чистой парковке. А вот у моих попутчиков подход иногда был «давай заправимся, а то ближайшие N км АЗС не будет, могу обсохнуть».
В итоге я не люблю ездить группой, я не люблю ездить в режиме 90-100 км/ч (так меньше расход!), я не люблю ездить с карбовыми мотами в режиме остановки у каждого столба каждой АЗС.

А вы при выборе мота учитываете размер бака и средний расход? Или выбираете сердцем, а после (Слово удалено системой) fuel economy?

ТЦ Формула Х

fZt-MTFsMWg0ADrlYMYRpzZ--KCjE8_bb63_vIro

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...