Перейти к содержанию

🏍️ Мотопутешественница MotoNiakris. Повод не поехать на мотоцикле. Хочу...

Рекомендуемые сообщения

🏍️ Мотопутешественница MotoNiakris
Повод не поехать на мотоцикле
Хочу поговорить о том, что для вас будет поводом не поехать на мотоцикле.
Раньше, когда я очень боялась ездить на двух колесах я придумывала кучу причин, почему сегодня не поеду.
А потом вместо этого я стала уже выдумывать возможности, как поехать.
1. Погодные условия. Для меня аргументом не ехать будет «снег», «температура меньше +4». Хотя если что-то застанет меня в далеко дороге, придется просто доехать к дому.
Дождь, гроза, град — это значит надо подождать, пока не пройдет самый шквал. И поехать аккуратненько объезжая лужи.
Сильная жара может тоже сыграть против долгожданной поездки. А если учесть как мой воздушник греет ногу, то действительно могу пересесть на авто.
2. Заболела — это, конечно, причина так причина. Помню, как после прививки от всем известного нам заболевания, свалилась от слабости в коридоре с экипом в руках, и поняла — сегодня не еду, как бы не хотелось.
3. Поломка, тут комментировать даже нечего. Если что-то подтекает, неровно работает, стучит — в гараж.
На моей памяти у меня была причина вернуться,когда зарядка показывала у меньше 10 вольт. Я ехала к дому по объездной, в ужасе ожидая, что заглохну и не заведусь. Но аккумулятор вытянул, я доехала.
4. Очень плохая дорога. Раньше мне казалось, что это не аргумент вовсе. Пока после пару десяток километров гравийки у меня не поотваливались детали...
Теперь всё время уточняю, «как туда дорога?»
В остальных случаях приходилось как раз искать возможность поехать.
Дети пристраивались, работа смещалась, теплая одежда изыскивалась, маршруты менялись, но все делалось для того, чтобы обязательно поехать.
Зато теперь, я сразу вижу, где человек действительно не может ехать, а где придумывает — почему не едет.
Правда со временем приходит понимание, что настоящей причиной будет просто мое желание «сегодня хочу, а завтра не хочу».
Дорогие друзья пишу пока, что в голову придет, канал почему-то пропал из раздачи и читателям как новым так и старым, почти не показывается , судя по статистике.
А если вы мне ещё и темы подскажете, буду благодарна. У меня список-то есть, да все мне кажется, что это не то.
🔁 Источник: Dzen
💬 История от @MotoNiakris
_____
Твои друзья уже подписаны и нажали колокольчик, ждём только тебя 👉🔔
🏍️ Снаряжение для тебя и байка в Турмаге Мототурс
⛑️ Бесплатно сделай паспорт мототуриста
Все наши сервисы по ссылке в шапке сообщества и комментарии 👆
#мтпутешествие #мото #мотоцикл #мототуризм #мотопутешествие
#мотодальняк #мототур #дальняк #mototour #moto
#mototravel #mototours #мототурс
ygTpxUkNfn8.jpg?size=340x604&quality=96&sign=94b372a917115436519534803bffaf9f&c_uniq_tag=ktLk_CXhMXtW2tqoBi-cGAGMZ48dWccDfJN-QNfdgx4&type=album
5FrhByB_IYk.jpg?size=272x604&quality=96&sign=ce1c067fa7a6964f9aa274918d63c5cd&c_uniq_tag=uZDlDKlYemG06k56bjVLqiIKDJcn2_SdyxHtLWX0ch8&type=album
Y1kYbGuClzY.jpg?size=604x272&quality=96&sign=16d3fabb191b376561edf67491db37f1&c_uniq_tag=yvsf3KEJhmAGJVwFP3scLynNmP5H2nm97Ycpt-9HUcA&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...