Перейти к содержанию

Купить в Москве: BMW R1250GS 2021

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

2 300 000 ₽

1.dyDPira128m5JEnBrY90X7ko2clxIRnG6SPZyw

Я первый и единственный владелец, мотоцикл был куплен в Авилоне новым. Гарантия до августа 2026 года + 2 замены масла по программе oil inclusive.
Комплектация фуловый фул кроме укропа и золотых колес. По допам — кофр центральный оригинальный, дуги sw motech и выхлоп arrow.
На учёт мотоцикл не ставил, на бездор не выезжал в основном трассовый пробег.
Есть пара недочётов:
1. На первых сотнях км правая пассажирская подножка просто решила покинуть мотоцикл, говорят у них так бывает. Ставить не стал потому что никогда и никого не возил.
2. Есть затертость на пластике кофра со стороны где спинка второго номера из — за плохо закреплённого груза, но там совсем мелочь.
Ништяки:
С мотоциклом отдам ещё защиту фары и расширитель подножки, не успел их поставить.
Так же вся передняя часть мотоцикла, включая бак, затянута в броне пленку.

Мотоцикл в состоянии нового, без дтп и падений.

Продавать не планировал, поэтому и не делал красивых фотографий, сфоткал как есть.
Если есть вопросы с радостью отвечу. Можно по телефону, но к сожалению часто нахожусь за границей, если я буду недоступен — напишите здесь и обсудим как лучше нам связаться.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...