Перейти к содержанию

Путешественник Пыль Дорог. Город "Удачный" в республике Саха/Якутия. Сразу...

Рекомендуемые сообщения

Путешественник Пыль Дорог
Город "Удачный" в республике Саха/Якутия.
Сразу начну с благодарностей, и особую благодарность я выражаю мотоклубу Полярная Сова МС, и непосредственно Евгению, Лехе "Байкеру", и Дяде Юре который любезно предоставил свой теплый гараж в этом холодном уголку земли.
Хочу сказать спасибо Администрации города "Удачный" в лице заместителя главы Ольге Балкаровой , Евгению Репину ( Отдельная благодарность за помощь в тушении и эвакуации мопеда после пожара) и Алёне Шестаковой . Такой прием на таком уровне у меня был впервые, и для меня было большой частью пообщаться с людьми, руководящими таким интересным городом.
Теперь о городе: вы когда нибудь видели город в котором 33 дома, и все многоэтажки?) И чтобы частного сектора не было, и город был на 2 квадратных километрах? Я такое увидел впервые. Видели когда нибудь налаженный ремонтный отдел, в котором все работает как часы? Мне повезло и я попал на экскурсию по УМТС, где ещё и помогли с ремонтом моего табурета. Красивый и интересный город, и классные и радушные люди. Разноцветные дома, мороз и через 15км на север, полярный круг. Компактный город который я прошел по диагонали за 20 минут)
Добраться до туда, отдельный вид искусства, в виду отсутствия нормальной дороги в любое время года, но зимой шансов сильно больше) Я запомнился там тем что чуть не спалил единственную заправку в городе) И что первый, кто доехал зимой на двух колесах до этого города, и первый кто побывал на Стелле "Полярный круг" на двух колесах, приятно хоть где то быть первым) Поехал бы ещё раз? Да. Потому что этот город и окрестности можно выделить из миллиона городов, и этот город не похож ни на что. Он самобытен и я думаю единственный в таком роде. В тем более рядом, самый глубокий карьер глубиной 640 метров и почти 2 км в диаметре. Пока прибывал там, увы так и не получилось пересечься ещё с одним путешественником на старом Москвиче 412 которые ехали с самой северной точки тех краев) Удачный - пожалуй, самый необычный город в котором я бывал).
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
Du4Kp_EEI_M.jpg?size=604x403&quality=95&sign=61be3c489f806be6ccce5ad24102a2b9&c_uniq_tag=EPaaeYhBHoZUt1SZJzj1AGxZF0oUXzJpTNsbmqc4kaQ&type=album
P3y6CHeMk6o.jpg?size=453x604&quality=95&sign=ff0611858c9cea940d39d1ee0663d755&c_uniq_tag=VDeeXGCm5-wZk-gEVWmy5f8gjk3u3PYkZkWYZyBZBII&type=album
Видеозапись «Video by Pyl Dorog»:
getVideoPreview?id=6276459465236&idx=2&type=39&tkn=5RaP3H40JauU2Y3Rx_c7C2UmZzs&fn=vid_x

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...