Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Мотоцикл Спорт байк suzuki GSX600F

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

325 ₽

1.7tJb3La1QjstctAzC-_woSx-QDvld4A0fXVAOQ

Купил в прошлом году в салоне, покупал для своей девушки, накатали за прошлый сезон 3-4 тысячи км, до этого он был без пробега по РФ. Короче девушка моя его боиться, и вообще передумала ездить на двух колёсах, а у меня нет прав на него, делать нет времени. На учёт ещё не ставили, так что Вы будете первым владельцем, не ставил потому что его не останавливают гайцы, по фото понятно почему документы все как покупал в салоне, по сути надо просто поехать в Гаи поставить на учёт и получить номер на него.
Из плюсов: к сезону полностью готов, не чего менять не надо, сел и поехал, хранил в тёплой стоянке, в придачу к нему отдам всё что у меня есть, а это шлем, новый дорогой дождевик костюм, чехол на него не промокаемый, замок на колёса, блютуз гарнитуру она уже встроенная в шлем, два комплекта ключей, смазка для цепи, короче всё что есть отдам.
Торг у колёс приветствуется.
Продавать не спешу, так как есть не просит.
Могу обменять на авто, но только не на карыто какое нибудь, а на нормальное по той же цене примерно что и мот.
Доставку могу сделать в любой город за ваши деньги, могу и сам приехать, но только для реального покупателя и с предоплатой, всё остальное по телефону.
Звоните в любое время.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...