Перейти к содержанию

Мск | 🎬 Посмотрите видео, на перемотке, со звуком или без, оно про человека, настоящего ...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Посмотрите видео, на перемотке, со звуком или без, оно про человека, настоящего байкерюгу!
Мой друг много лет создает изделия из кожи для мотоциклистов. Это не реклама, это напоминание, что в мотомире есть Cowboy, тот самый.

У меня много теплых воспоминаний с ним, ведь именно Ковбой создавал с нуля многие кожаные аксессуары, которые я использую. А еще это именно ему я доверяю пришивать нашивки на свою жилетку. Выходит, он - автор «холодильника») много-много лет улучшает его и дополняет!

Кстати, и ту саму идеальную кобуру для травмата, с которой я теперь не расстаюсь, тоже он шил.

Столько всего связано с Ковбоем за годы мотожизни - не только выставки и все вот эти парадные мероприятия. Помню, как он катил через всю страну на варадере, как сломя голову отправлялся в неизвестность в дальние края, а потом с не меньшим энтузиазмом круглосуточно работал, ночуя в мастерской долгими зимними ночами, создавая кофры, ремни, подсумки для мотобратьев.

Я помню, как однажды притащил к нему в мастерскую корреспондентов Россия-1, которые мечтали рассказать об изнанке мотомира. Ну они канеш от атмосферки окуели)

Ковбой это один из настоящих столпов мотомира, без всей этой мишуры, понтов и тик-токов. Он как бы замер во времени, вмуровавшись в историю, которая доступна и находится на расстоянии вытянутой руки. Легендой можно стать и без спортивных достижений. Достаточно, чтобы ты просто хорошо делал свои уникальные крафтовые работы для мотобратьев. Много-много лет.

Самое кайфовое, что можно просто приехать в мастерскую и с головой погрузиться в эту атмосферу, нырнуть в фильм, настоящий фильм про байкеров, без перегибов, стрельбы или, наоборот, пафосного нытья, но со своей атмосферой. Можно просто взять бутылку джека и завалиться к Ковбою почти в любое время и понять, зачем ты пришел в этот мотомир - кайфануть. Благо находится он недалеко от метро Кожуховская, на трехе, в нескольких минутах от Трейна или Хонки.

Кароч, канал в ТГ он завел, надеюсь, не забросит. Ну а в остальном - сами все знаете

https://t.me/cowboyleather

Video is too big
NePdZh2T50vZ07BPkdbNUMlYViY-WJyPU45vwVbd

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...