Перейти к содержанию

Мск | 🔁🖼 Всем привет! Помню,что вошла в эту группу, чтобы читать мотоновости, да и вооб...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From Marina

Всем привет! Помню,что вошла в эту группу, чтобы читать мотоновости, да и вообще узнать кто же вы такие, байкеры, чем живете, как мыслите) вкусы, конечно, у всех разные, но любовь то одна❤️,общая для всех, все же есть) читала комменты..да уж..😃никто в выражениях не стесняется🙈но мне ли судить?!😉Я, вроде как, в чужой монастырь попала, так что не до своего устава) Оказывается, мотомир весьма неоднороден..существуют тёрки между мотоциклистами и скутеристами, между владельцами  мотоциклов (разные марки) и обладателями отдельной «группы» HD, много споров здороваться или нет.. все это для меня было неожиданно, т.к. изначально считала, что мотобратство это не пустой звук и какая разница на какой марке мотика или скутера ты ездишь?! Я за рулем «коробочки» уже давно, разные были машины по цене и маркам. Но стиль вождения и поведения на дороге один) ровный, можно сказать, вежливый)😃так вот мне интересно, что за двойные стандарты в мотомире?! Приветливость избирательна?!Вроде и братья, а по сути мотоконкуренты?!😉

T1lrT1MIxVNmNwM6nePcMMeM_ORzjSF1CdYXXwja

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...