Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Наклейки Сегодня поговорим о наклейках. Все же видели эти кофры бывалых путеше...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Наклейки

Сегодня поговорим о наклейках. Все же видели эти кофры бывалых путешественников с наклейками разных стран? Понимаю, не осуждаю, немного завидую. А вот чего я не понимаю, как это любви некоторых мотовладельцев обмазываться наклейками на любой чих. Вот у нас открытия городские за последние 5-10 лет, вот 4 фестиваля, пара наклеек проектов типа дальняк.рф и несколько всяких фирм или вообще интернет-магазинов. А потом мотоцикл продаётся... и всё это великолепие уезжает новому владельцу, радовать неравномерно выцветшим пластиком. Наклейки я как-то не сказать что люблю и клею их разве что на кофр и в каких-то небольших количествах.

И вот мне приходит посылочка из Самары. И все же люди как люди, если и делают мерч, то там с названием или ссылкой. А тут у нас тупо аватарка в виде наклейки. Оно забавно и немного воодушевляюще, переводить виртуальный блог в реал. С полным понимаем, что этот "мерч" - неправильный, не работает он как должен работать мерч, не рекламирует меня. Ну и ладно. Когда-нибудь я снова возьмусь за логотип, тогда и переиграем. Я не очень хочу устраивать акцию с рассылкой наклеек почтой, письма в армии понаотправлял уже, спасибо. Так что если вы из тех, кто любит обклеиться, спросите меня при личной встрече - выдам.

И кстати, а вы из тех, кто любит обклеиться? Да, нет, почему?

NoAdO

eK2F58b256kXbaSqLjsDgUX74-K6W29RDmPHLs-Z

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...