Перейти к содержанию

Купить в Москве: BMW R1100S

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

399 999 ₽

1.CoSlr7a1pm3TATRlveNrs9ENpG0bBGRigwakbw

Продаю мотоцикл на очень бодром ходу. Владею недавно, покупал у хорошего владельца, я второй владелец в РФ.
Техническое состояние без нареканий, были заменены маслосьемные колпачки, настроены клапана, проведена ревизия двигателя. Состояние хорошее. Так как первое что меня в нём не устраивало это цвет (был пурпурный), перекрасил в черный с красным кенди.
Нашел афтермаркет выхлоп (родной отдам для постановки на учёт) из плюсов, что с таким выхлопом камеры, почему-то, не видят мотоцикл как таковой.
Так же установлен чип от грека (в паре с фильтром H&K и правильной настройкой), что прибавляет динамики и делает мотоцикл более весёлым для райдера.
Амортизаторы стоят Öhlins, перед зад, регулировки все есть, работают хорошо.
Комплект боковых кофров (с переходом в цвет мотоцикла), антипассажир, плуг, карбоновые накладки на тормозную машинку, карбоновое переднее крыло. Такого комплекта нет в РФ. Буду рад предложить человеку, который любит и будет беречь технику, в которую было вложено много любви и средств. К моменту продажи мотоцикл будет полностью обслужен и готов к покорению городских дорог и шоссе. Жду ваших сообщений и звонков. Есть торг.
Причина продажи- переход на мотоцикл с Акпп большей кубатуры.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...