Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: BMW G 310 GS

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

475 000 ₽

1.m5IWfba1N3tg06VzLDOUimLfNXuo1vV0MNQ1eQ

У мотоцикла пробег 18 000 км, но на 16 000 км была замена двигателя по гарантии на новый. Кроме двигателя там больше особо нечему изнашиваться (коробка и сцепление же в сборе), так что думаю сказать что 2000 км пробега — допустимо. За маркетинг в описании прощу прощения).
Двигатель поменяли из-за посторонних шумов — понимаю, что страшно и неприятно, но по факту что страшного. Наоборот небольшой пробег.
Мотоцикл на гарантии до 06.2025 года. У них была гарантия 5 лет. Гарантия действующая еще — иначе не поменяли бы мотор. Для сохранения гарантии надо бы поменять масло у официалов 06.2024 года — это правда не дешево, но вроде терпимо, см прайс.
Купил его год назад, поменял все расходники — цепь сальниковую, обе звезды, масло и фильтр, фильтр воздушный, аккумулятор. Т. Е. Без вложений совсем. На фото цепь вроде как не новая по натяжителю — это потому что передняя звездочка 16 зубов вместо заводских 17-ти. Так он лучше трогается и даже лучше разгоняется со 100 до 120 км в час, ценой чуть больших оборотов и чуть большего расхода топлива. Не понравится — вернете 17 зубов — там поменять 3 минуты.
Демпферы резиновые задней звездочки новые 2021 года выпуска, видимо тоже по гарантии менялись. Задний баллон новый 2021 года выпуска. Передняя шина заводская — состояние так себе, на этот сезон точно, на следующий надо покупать новую я присматривал 10 т р Митас. Царапин нет, падений не было. Крепление боковой подножки без трещин.
Продажа в связи с покупкой Хонды.
Осталась деревянная обрешетка от Хонды и контакты недорогой транспортной — так что могу бюджетно отправить по стране.
По спб могу доставить на прицепе.
Цена первая в РФ за 2020 год, небольшой торг на месте, но может и нет — посмотрим).
Оригинал Птс, два ключа, полная сумма в договоре.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...