Перейти к содержанию

Мск | 🔁🖼 Ну шо, лёд тронулся. Основные магистрали вполне себе сухие, хотя можно встрет...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Forwarded From NoAdO о мото (NoAdO)

Ну шо, лёд тронулся. Основные магистрали вполне себе сухие, хотя можно встретить и локальное наводнение, стекающее с газона. Приборка показывает 12 градусов, прогноз 7. Но не надо думать, что я вас призываю открыться. Никуда не делась гранитная крошка и песок, водители про нас ещё не вспомнили и я даже по грязи не буксовал так беспомощно, как в гаражах в ледяной колее. Пришлось отключить всех помощников и рубиться. Сперва чтобы просто доехать, потом чтобы развернуться, потом чтобы переехать колею. Так что делать как я не надо, но весна пришла. Ура, товарищи!

fDWqAXN36krrk8RDSKefrBvfxd1yYRjqBZ-OgaraRPqGDUbuSEtIjLzzP0Smx2FuMhS8_RKIm-cxq9FZ

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...