Перейти к содержанию

Мск | 🎬🖼 Друзья, мотолюбители и мотопрофессионалы. Я с вопросом. Короткая предыстория...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Друзья, мотолюбители и мотопрофессионалы.
Я с вопросом.

Короткая предыстория:
Забрал сегодня у ЖелДорЭкспедиции мотоцикл, при снятии обрешётки и плёнки, обнаружил отломанную приборку, выломанное зеркало и сломанную защиту рук
В офисе сказали - мы тут не при чем, вы сами сломали, пока распаковывали... это KTM, там не настолько всё хрупкое, что бы так ломаться от снятия стрейч плёнки.
Акт о повреждении писать отказались, написал претензию, старший смены подписал, сделал копию.
Подскажите, какие дальнейшие действия мои?
Нужен какой-то судебный эксперт, который оценит ущерб? Нужно же ещё претензию писать наложенным платежом, а там же цена вопроса должна стоять?!
В общем, не знаю, подскажите, пожалуйста!

Максим Мискам

bURGDjiC5w33qiwFx3d9akU2BCrVnmgjvpSZz_xj
Video is too big
hLXtDupl6BY-h1-Q2fkMnHcWmzcztgGVfInfJB97
R2IrwY4gL3_82ul2r3tA_Irxa0DXz8Bm2z9yQVGOnd6AM7UnoP38EuL8y5IiE4lfgYvUdufvehMUYGw6

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...