Перейти к содержанию

"Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, такая статья - лучшая награда за...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

#мотодальнобой #moto_dalnoboy #motodalnoboy #мотопутешествия #moto #мото

"Добрый день. Спасибо вам за теплые слова, такая статья - лучшая награда за проделанную работу! Хочу допилить, даже если это не войдет в статью. Я отправляюсь в путешествие за одиночеством и кочевой жизнью, так сказать, выйти из зоны комфорта, где еще будет возможность переночевать на лавочке или на дорожке в парке)) Поэтому, стараюсь избегать общения и выбираю малонаселенные районы. Мало читаю о местности, куда еду, для того чтоб почувствовать себя исследователем. Такие путешествия - это как перезагрузка, по возвращению начинаешь радоваться и ценить обычные будни" - отписал нам Андрей Бересневич на днях 😊
#пишупромото #мототворчество #мотопроза #творческаяастрахань #астбайкер

tjRT6lQITV0.jpg?size=604x333&quality=95&sign=f3c9d5074759916c90299c9736214db5&c_uniq_tag=ouxmUjIhLg8KjPlRX3ukcREvszg3INCJSiBhdLkmkq8&type=album
Максим Жуков. «Андрей Бересневич: для иностранцев я – RUS, для своих – белорус».
Article

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...