Перейти к содержанию

Купить в Москве: BMW R1200GS - Гусь с электронной подвеской (ESA )

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

850 000 ₽

1.ynGSjLa1ZpjkIvSQitO_T-cuZJgsJ6SXtCVkmg

Без Торга!

Самое Важное!
Обратите внимание — мотоцикл с электронной подвеской Esa.
Большинство вариантов в продаже, особенно из Японии, без Esa.
Надо брать Гуся именно с Esa — это мой вам совет, супер-полезная штука.

Так же в комплектации: Abs, подогрев руля, датчики давления в шинах, защиты клапанных крышек, подножка с расширителем, зарядка под смартфон.

Отличное состояние, минимальный пробег, своевременное обслуживание.
Комплект родных кофров Bmw, фирменная сумка на бак.

Новый аккумулятор, свежие расходники.

Мотоцикл мой, я собственник. Пробег реально минимальный, так как помимо него у меня еще два мотоцикла. А с рождением двойни два года назад вообще нет времени ездить.

Еще Вам На Заметку.
Почему стоит искать Гуся именно 2008-2009 годов.

Гусь 2008-2009 годов это самый надежный Гусь из существующих. Дело в том, что к этому моменту были устранены все болячки модели и мотоцикл стал беспроблемным.

У Гусей до 2008 года не было Esa в принципе. При этом присутствовал усилитель тормозов с которым были проблемы. С 2008 года появилась Esa и исчез проблемный усилитель тормозов.
При этом Гусь до 2008 года был на 5 л. С. Меньшей мощности.

С 2010 года Гусь стал на 5 л. С. Мощнее, что не принципиально, но при этом появились жалоб на неисправности мотора.

Исходя из этого опытные Гусеводы советуют брать Гуся именно 2008-2009 годов, как я и поступил.

Без Торга!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...