Перейти к содержанию

Мск | 🖼 Уважаемые мотобратья и мотосестры, вопрос очень важный, а главное срочный, ведь...

motomoskva_pro

Рекомендуемые сообщения

• Участники

Уважаемые мотобратья и мотосестры, вопрос очень важный, а главное срочный, ведь открытие сезона уже не за горами!!!
Прекрасно умею пользоваться Авито, автору и т.п.
Но судьба злодейка меня подставила и уменьшила бюджет на покупку мотоцикла до 200₽.
Можно ли взять мотоцикл в эту сумму, чтобы не ночевать с ним в гараже и прокататься сезон с минимальными потерями?(Приоритет, дорожный)
Рынки предлагают Китай с одноразовыми ДВС, по которым есть печальный опыт.
На что копил, точно не хватит в этом году, прошу с адекватностью подойти к этому вопросу и с большим пониманием отнестись к моему трудному положению. Если я не возьму себе мотоцикл, а сезон начнется, меня скорее всего схватит инфаркт и сердце не выдержит картины радостных мотобратьев и сестр проезжающих мимо моей коробки...
Да начнётся срач!

Максим Воронков

CJp7ojREvG70V_4iIJr9qvsS1lnJvtESDAz0MPFf

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...