Перейти к содержанию

Мск |🔁 Я почему-то ожидал, что в комментариях сразу многие напишут верный ответ, но нет...

namotovgorod

Рекомендуемые сообщения

Forwarded From Илья Сплин channel

Я почему-то ожидал, что в комментариях сразу многие напишут верный ответ, но нет - а это, конечно, значит, что многим НУЖНО подтягивать к сезону знания и корректно настраивать мотоцикл.

В моем случае проблема заключалась в недотянутом демпфировании сжатия - под сильным торможением подвеска выбирала свой ход и дальше ей было некуда двигаться. Вместо подвески демпфировать начинала резина, что приводило к подпрыгиванию морды. Как думаете, это безопасно?

Я не просто так написал про Елинсы. У многих из вас на мотоциклах стоят шедевры инженерной мысли, которые большинством используются примерно, как если вы будете использовать микроскоп для забивания гвоздей. А приведенный мой пример - один из многих примеров некорректной настройки подвески, на деле корректная настройка отбоя что спереди, что сзади еще важнее.

Я знаком с несколькими людьми, кто годами ездил на своих дорогих мотоциклах, потом по какой-то причине додумывался настроить свою подвеску - и потом удивлялся, как поменялся мот.

Вы платите большие деньги за то, чтобы купить хорошую вещь. Вы обращаете внимание при покупке на то, что у мотоцикла стоят заветные «елки» или аналог. Да потратьте вы полдня своей жизни, чтобы хотя бы ваши собственные деньги не были выброшены впустую!

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...