Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda NC750XD

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

730 000 ₽

1.BO7keLa1qAeS1joP4HRG35baqgda02oIwtGqBQ

Мотоцикл из Японии. Версия LD(в комплекте идет новая плашка для поднятия мота). С 15 по 22 год ездил по Японии, после чего с пробегом 1866км продан в Россию. Первая владелец в России поставила на него новую резину Michelin pilot 6 и накатала еще 2000км за сезон, после чего приобрел его я. Когда покупал, не имел возможности на нем прокатится, так как еще лежал снег. На днях наконец таки прокатился и он мне не понравился. Обмен интересует только на Ducati monster 797 18год и моложе, или triumph street 675R. Торга у капота.

Пробег родной, аукционный лист имеется. Я на нем проехал от силы 3км. Мот в отличном состоянии. По вложениям только обслужить вилку(не течет, потрескавшиеся пыльники, комплект купил, пока не успел обслужить). Стоит штатный подогрев рук, клетка crazy iron, большое ветровое стекло и usb зарядка. Имеется и чехол на него.

Пищите, звоните, задавайте вопросы. Всегда отвечу.

Осмотр МО, г. Пушкино.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...