Перейти к содержанию

Иришка Федоркова - жена мотоциклиста😁. Как это- быть женой мотоциклиста😅. Когда...

Рекомендуемые сообщения

Иришка Федоркова - жена мотоциклиста😁
Как это- быть женой мотоциклиста😅
Когда кто то слышит "мой муж-мотоциклист", то в ответ говорит что то на подобие " О, это же так здорово! ". И я примерно представляю, какая картинка рисуется у них в голове " Поездки вдвоём в разные красивые уголки природы... Укатить в закат вдвоём, наслаждаясь благодатной погодой... Адреналин в перемешку с романтикой и тд и тп... 😍🥰😆 наверное, когда то и я примерно что то такое представляла себе🤣🤣🤣
Вот только в действительности🙈
Что касается поездок. Очень круто, если в действительности повезет ехать в хорошую погоду и насладиться дорогой... Но вот наша первая поездка почти в 2000км случилась в надежде убежать от дождя (надежды были не оправданны). Так что та дорога была настоящей проверкой, наверное. Потому что домой мы вернулись замерзшие, мокрые и валились от усталости...
Но! Так бывает не всегда! 😉
Если ты выходишь замуж за мотоциклиста, то даже не жди, что он вдруг оставит своего двухколесного друга. Эта любовь навсегда!
Вплоть до того, что иногда смотрю на мужа.. Ходит поникший. Начинаю анализировать " На работе все норм, дома тоже гуд, все живы и здоровы... Ну вот не нахожу поводов для грусти, а он приуныл. И что я делаю? Говорю " Когда там у тебя ближайший мото фестиваль? Вот и езжай туда! " При чем даже без меня зачастую. Ну вот просто потому, что я понимаю, что дорога и там его единомышленники... И ведь возвращается всегда в бодреньком настроение, как говорится "совсем другое дело". (А мне в ожидании возвращения любимого нужно ещё свои мысли усмирить, чтобы поездка хорошо прошла...ведь это ж тоже беспокойства...)
Мотофестивали, разные мотоклубы и тд... Скажу честно, я никогда до конца не понимала прикола в мотофестах.... Куча мотоциклистов собираются знатно прибухнуть.... Нууу, меня такое веселье никогда сильно не интересовало, хотя конечно возможность увидеть друзей с других городов, кого давно не видел- это да-резонно. Главное, успеть застать в трезвом уме🤣 вообщем, для себя я в подобных поездках тоже нашла выгоду: на второй день мото фестиваля мы едем смотреть местные достопримечательности (музеи, заповедники). И вот в этом случае, подобные поездки окрашиваются новыми красками😎
А еще надо видеть всегда радость в глазах, когда что то покупается из мототематики... Словно ребенок с новой игрушкой🤣🤣🤣 и все эти жилетки и нашивки для них..., наклеечки разные дорожные. Нееет, нормальным людям это не понять!
Далее... Наши гости😍 наверное, как вы уже догадались, в основном это тоже мотоциклисты... За эти года я уже столько наслушалась про мотоциклы, что наверное в люксовый бутик по продаже мотоциклов могу устроиться работать как профессионал... Вообщем да, принимая таких гостей нужно быть готовой к множеству историй и обсуждений или про мотоциклы, или про путешествия; к большой готовке еды и по их отъезду к глобальной уборке... По секрету, дней, когда у нас не было гостей за эти несколько лет, можно по пальцам пересчитать... Некоторые из них уже как члены семьи! В начале сложно, а потом втягиваешься, привыкаешь!))) но не скрою, порой хочется обычного общения с нормальными людьми- не с мотоциклистами🤣🤣🤣
Ну и вишенка на торте- просто необходимо понимать их манеру общения! Это вечный сарказм и подколы. Если ты по натуре обидчивый человек, то очень туго придется...- лучше сразу отказаться от затеи выходить замуж за мотоциклиста. Но если можешь "вывозить", а если ещё и сама простебать... Тююю, все дороги мира открыты🤘
Это вот такие небольшие нюансы, среди которых необходимо ещё уметь балансировать, чтобы оставаться любящей мамой для своих детей, заботливой дочерью для родителей, уважаемым сотрудником на работе... Ну и все- все другое, что у других женщин, которые не жены мотоциклистов! 😇😇😇
#погналимирждет
#мотопутешествия
#мотопутешествуй
#твойдомвесьмир
pB-Vqr3MWE0.jpg?size=604x455&quality=95&sign=69406c833a0e8e985633b957db5ea36e&c_uniq_tag=iQRWuJ3wCLblOH2LnM6t01b6azMvp77clBlhGZlN5dg&type=album

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...