Перейти к содержанию

Мск |Жигулёвский "The Christ"! Акробатический трюк "Крист" в стантрайдинге.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Жигулёвский "The Christ"!
Акробатический трюк "Крист" в стантрайдинге. Посмотрите перевод названия и поймёте почему его так называют 👼. Долго думал, на чем же поехать на очередную "Милю" Байкальская, Балтийская и Жигулёвская Миля в составе команды Мотошкола Мосгортранс . Рекорды скорости есть практически во всех классах и брать надо чем-то необычным. Думаю, а что они все за скоростью гонятся и быстро едут))), а поеду-ка я медленно, но красиво 😎. Те, кто видел Байкальский лёд и Жигулёвский, могут смело сказать, что на Байкале была шоссейно-кольцевая трасса, а в Тольятти был ледовый эндуро с элементами "зимней рыбалки", так как во многих местах были старые лунки и даже на технических трассах местами проступала вода. К сожалению удочку я с собой не взял🎣🐟))). На видео виден волнообразный рельеф трассы и то, как "прыгает" мотоцикл . Увидев это, я сразу понял, что моя идея провальная, так как держаться за руль нужно было даже не одной, а двумя руками и сидя, а совсем без рук ехать и ещё стоя представлялось полным безумием. Но во всяком деле, чтобы добиться успеха, нужна некоторая доля безумия. И вот я еду, точнее стою и еду, вернее я стою, а едет мотоцикл и кажется, что я в этом процессе особо не участвую и этот мерзкий боковой ветер, и мороз в -20 С°, а также кочки, лунки, колеи, трещины и безумная по велосипедным меркам скорость мне не почем. Ещё как почём... Не буду рассказывать, что я испытал во время езды🥹.... Главное итог-чистый ВОСТОРГ. Это когда ты был уверен, что не получится, но очень в себя верил и СМОГ! Программа максимум - выполнена!
Кстати, о падении... милю я с самой первой попытки проехал от начала и до конца, но зафиксировал меня лишь летящий вдалеке Inspire. На следующий день решил повторить и поснимать контент самостоятельно, в итоге не доехал 3 метра до финиша. В результате падения Жигулёвский лёд не пострадал))).
КТО ОТВЕТИТ, ПОЧЕМУ МОЙ СТАРТОВЫЙ НОМЕР 76?
#christ #stunt #жигулевскаямиля #stuntriding #stuntofficer

Видеозапись «Video unavailable»:
video_x.png
Error

Подробнее во ВКонтакте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...