Перейти к содержанию

Купить в Москве: Yamaha XJ 600 S diversion

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

280 000 ₽

1.WRXFR7a19fyz6Wf0-w5ZLrbl9_x77Dfz4-73_g

С небольшой грустью продаю свою ямаху. Мотоцикл подарил мне очень много эмоций, но ему на замену пришла Honda Cbr.
По техническому состоянию всё довольно неплохо, внешне — есть недочеты по платику, слегка притёрт правый глушитель, отломан поворотник и погнут грузик (подскользнулся на какой-то субстанции в повороте на 20 км\ч + до меня на правую сторону упал предыдущий владелец). Мотоцикл к сезону не готовил, потому что купил хонду под конец прошлого, а этот просто поставил в гараже, поэтому нужно будет заменить масло и фильтра.
Из минусов:
Нужно обслужить задний суппорт, его раньше подкусывало — в сервисе почистили и перебрали, но сказали, что нужно следить. С этим можно ездить и это не критично, колесо не блокируется, но начинает подъедать колодки. На данный момент проблем с ним нет, но я бы обслужил.
Желательно отсинхронить карбы. С ними тоже всё в порядке и они работают, но иногда слегка плавают холостые и нужно немного давать газ при запуске.
Есть рекомендация из сервиса что нужно регулировать клапана, потому что они цокают. Я этим не занимался, потому что как по мне — двигатель воздушного охлаждения так и должен работать, лучше пусть они цокают, чем будут зажаты. Но, возможно, я не прав и стоит это проверить.
Приборка ведет себя довольно странно, иногда подглючивает (загорается уровень масла, я раньше пугался, но тут он загорелся сразу после замены с полным уровнем масла, лечится вкл\выкл зажигания) на тахометре как будто показывает ошибку с определенной переодичностью.
Немного гремит сцепление, но это болячка у всех этих мотоциклов. В этом нет ничего страшного, можно ездить так сколько угодно.

В целом мотоцикл довезет куда угодно, главное иметь с собой запасное реле зарядки (опять же, болячка этого и почти всех мотиков того времени). Срочный вложений (кроме расходников) не требует, я думаю так можно отъездить сезон-два. Мотик достался мне от очень бережного хозяина, который владел им 7 лет, я старался так же за ним следить и беречь, не уберег только поворотник.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...