Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Yamaha FZ-1

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

599 000 ₽

1.8Y-xKLa1XWbHhs9u3yfuq8KKX2YPg59pl4FfZA

Мот из Японии, я единственный хозяин в РФ. Лимитированная юбилейная серия- всего было выпущено 200 таких. Особенности: двухцветная окраска, карбоновый «хвост», фрезерованные подножки, выхлоп «Over». Дополнительно установлены дуги Crazy Iron, слайдеры в оси, армированные тормозные шланги Hel (оригинал), хороший диодный свет, ротор генератора нового образца (кто в теме). Резина Pirelli Angel GT в очень хорошем состоянии. Обслуживался строго по регламенту. Перед прошлым сезоном отрегулированы клапана и заменена цепь Грм, заменены подшипники, обслужена вилка, заменены все жидкости, аккумулятор. Только что залито новое масло Motul 7100.
Мот куплен мной в 2020 году с пробегом 40к, на учете на мне, я единственный хозяин. С момента покупки мотоцикл находился в Сочи и хранился там в теплом сухом помещении.
Пишите, звоните, смотрите. Кататься не дам. Кофр оставлю себе, багажник и чехол отдам вместе с мотом.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...