Перейти к содержанию

🖼 30 марта 1945 года родился Eric Clapton - британский рок-музыкант, вокалист, гитарист по ...

motoradio

Рекомендуемые сообщения

• Участники

30 марта 1945 года родился Eric Clapton - британский рок-музыкант, вокалист, гитарист по прозвищу "Медленная рука" - "Slowhand". Командор Ордена Британской империи.

🚗Эрик - поклонник автомобилей Ferrari и болельщик автогонок. "Моя самая любимая машина – великолепная Ferrari Lusso (250 GT), я купил ее очень давно, возможно, лет сорок назад. Еще один автомобиль, на котором я часто езжу – это Ferrari 612 Scaglietti. Понимаю, что не все со мной согласятся. Многие предпочитают Ferrari 599, и такая машина у меня тоже есть, и она мне тоже нравится. Но я все-таки больше люблю Scaglietti".
На фото Ferrari и другие автомобили из коллекции Эрика.

GYTvo3JCewfkPwO0Fz5vfi3u8fQrFxoYRvnLAeE4nq-tT_3Ok9JR0u6Pv_JR3iqfxFO7wiCxRVTfT4ODuj6WQ09KfyO2B3uKay24stV0Yxge2OIhUziNG6HGZUv7cl6pzOSxe5J4z4N2CYI3FGSOyKvNeCRXL9VBs1NYDdflqRcxVh9pBB3b7dkjA6m8VEHyTM9ZQ1Iu

Подробнее в Телеграмм

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...