Перейти к содержанию

Купить в Москве: Bmw g650gs

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники
Опубликовано

550 000 ₽

1.Ytl6GLa1zjAMtlw4Mn0cxgm6zDDEsww_XLHMMg

Вашему внимаю простой и неприхотливый «гусь» Bmw G650gs. Скажу сразу, у меня это был первый мотоцикл, поэтому коцки и потёртости на нем имеются (пару раз роняла по глупости). Отъездила без дтп и скользячек. Зимовал в гараже и на подземной парковке. Каталась преимущественно по асфальту. На грунт старалась не лезть. Так что ходил мотоцикл по нашим московским и подмосковным дорогам, в основном. Я вторая хозяйка с июля 2021 года. Что было до меня не знаю, но я меняла аккум (весна 2023), цепь, звезды, колодки, свечи, задние демпферы, сцепление, сальник приводной звезды. Поставила дуги Heed и доп. Свет (вообще новый), расширитель подножки, зарядку для андройда SP-connect. Стоит бодрая резина Pirelli scorpion treil 2 (ставила в начале прошлого сезона). Жижки меняла осенью. Мне достался с пробегом в 27 тысяч, теперь 53,7к. Опускала вилку, потому что я гном и ногами не достаю до земли (в любом сервисе вам все вернут, как было). Седло стоит стандартное. Есть центральная подножка, защита картера, оригинальный кофр. Специально не вносила каких-то серьезных изменений в мотоцикл. Эффектный милитари-окрас достался мне от предыдущей владелицы. На дороге смотрится прикольно и узнаваемо. Мощности мотоцикла хватает без проблем обгонять фуры на трассе. В городе мелкий, юркий, легко рулится — огнище. А самое приятное, ваша попа в комфорте на любой дороге. Это же гусь! Идет мягко, как диван на колесиках. Новичкам прощает множество ошибок.
Посреднические услуги не предлагать. Торг возможен при осмотре.

Осмотр в г. Королев.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...