Перейти к содержанию

Купить в Москве: Honda NC700D Integra

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

500 000 ₽

1.eY4UB7a11WdiqUdvanI0nmel12eqrBdoMq7XZQ

Куплен в апреле 2023 г. В «Мистер-Мото». Я первый хозяин. Наездил за сезон 8000 км. Ездил аккуратно, только по хорошему асфальту. Без аварий и падений. Хранился в теплом гараже. Сразу после покупки, обслужил и отрегулировал клапана (документы имеются) у официалов В Аояма Моторс в Солнцево. Перед закрытием сезона поменял заднюю резину.
Мот показал себя только с положительной стороны. Автомат работает безупречно. Разгон с автоматом со светофора быстрее всякого спорт-байка. Реально. А так, спокойная и комфортная езда, хотя разгоняется за 4 сек до 100. Максимальная скорость 180 км., но я разгонял до 170 км. В дождь ноги сухие. Для города, лучше не придумаешь, не греется, сцепление и передачи не надо дергать, просто едешь, а на светофорах просто отрыв и полёт.
Самый экономичный мот из всех мотоциклов этого класса 3,5-4 литра на 100 км., можно меньше, если не топить.
Двигатель, один из самых надежных, эти двигателя и коробки-автомат ходят далеко за 200 тысяч км. Тем, кому он подойдет по душе, будет служить долгие-долгие годы, предоставляя удовольствие и не принося никаких забот. Меняй масло, расходники и наслаждайся.
Я считаю это самый гениальный ход хондовских инженеров. Они взяли мот Nc700d и одели его в максискутеровское пальто. Чистый мотоцикл, самый удобный, самый надежный и самый быстрый максискутер в одном пакете.
Причина продажи, перехожу в другую мощностную категорию.
В наличии родные кофры (открываются все от ключа зажигания).
Цена самая адекватная, продаю без торга, со временем будет дороже.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...