Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Alpha VR11 (2023)

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

70 000 ₽

1.l7NJALa1O1o_rqlSayqTjTmiOVr3q_lVb6k5WA

Господа, Вашему внимаю предлагается уникальный вариант быстрого продвижения по городу, если вы устали постоянно быть в пробках добираясь от работы до дома, или Вы только становитесь на путь мотоциклиста, то это отличный вариант для человека, не имеющего водительского удостоверения типа А или А1. Благодаря тому, что данный мопед оснащен головой на 110 кубометров, вы сможете передвигаться со скоростью 80 километров в час, а если заходите скорость побыстрее, то можете просто поменять ведущую звезду (я этого не делал, так как люблю тихую и спокойную езду).
А теперь перейдем к плюсам:
1) дешивизна и наличие запчастей.
2) простота ремонта.
3) внешний вид.
4) удобная посадка.
5) гарантия от производителя на июня месяца.
6) наличие всех документов.
7) маленький пробег.
8) после покупки могу поддерживать общения по всех вопросам эксплуатации.
9) готов рассмотреть Ваши предложения.
10) дополнительно вместе с мотоциклом прилагается комплектующие для обслуживания.
11) домашнее хранение.
Пишите, звоните 2 раза, буду готов обзвонить передачу своего верного, надежного друга.

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...