Перейти к содержанию

Купить в Санкт-Петербурге: Harley Davidson Sportster 883

avito

Рекомендуемые сообщения

• Участники

950 000 ₽

1.MSxYR7a1ncUu6Q_NNi8aVCnln8Xm7F_Kfu6fxw

В продаже спортстер 883 в прекрасном состоянии! Мот мой. На учете на мне. Владею им год. Привозил для себя. Обвес — оба крыла, плуг, корпус фильтра и плиты на заднем колесе алюминиевые, покрыты карбоном плетения твилл 240, бак родной. На баке надпись золотой поталью, оттенение чёрным. Посадка отодвинута за счет сидения. При росте 185 см сидеть удобно даже при дальних поездках. Выхлоп полностью с нуля из нержавейки aisi 304. Звук выхлопа- просто ураган! Но для постановки на учет есть и штатный выхлоп! Сейчас перед сезоном нужно провести плановое ТО. И в путь! Переоформить можно день в день! Любая форма оплаты. Рубли, доллары, евро, крипта! Могу принять в зачет ваш мотоцикл! Могу помочь с кредитом!

СВЯЗАТЬСЯ С ПРОДАВЦОМ на Авито

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...